とんぶり納豆 レシピ・作り方

とんぶり納豆
  • 約10分
  • 100円以下
chaachan6066
chaachan6066
おつまみに、ご飯に・・美味しいです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 みょうがはみじん切りにする。
    材料全部を混ぜて出来上がりです。
  2. 2 写真は冷奴にしました。
    ご飯に載せて、丼ぶりにしても美味しいです。

きっかけ

とんぶりが残っていたので、納豆と和えました。

おいしくなるコツ

オクラや大葉も加えると豪華に、もっと美味しくなります。

  • レシピID:1760014182
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜納豆
料理名
和え物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る