◆減塩◆えのきの梅和え レシピ・作り方
![◆減塩◆えのきの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e05420a9aeb3eefd563a2bed102f8823a491192.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り捨てて半分に切り分けます。梅干しは種を外し手で細かくちぎっておきます。
-
2
えのきはサッとゆで、水気は切ります。
-
3
えのきと調味料●を混ぜ合わせると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのきの梅和え
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません