豚汁リメイク!栄養満点にゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺 80g程度
- 納豆 1パック
- 万能ねぎ(小口切り) 少々
- ※豚汁(具のみ) 150g
- ※水 300cc
- ※納豆のたれ 1つ
- ※豆板醤 小さじ1
作り方
- 1 耐熱容器に※を入れ、軽く混ぜる。
- 2 1に素麺を半分に折って入れ、納豆・万能ねぎを加える。
-
3
2をラップをせずに600wレンジで6分(~6分半)加熱したら、出来上がり♪
(食べる時に軽く混ぜた方が○)
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- 豚汁にゅうめん
レポートを送る
2 件