健康レシピサラダ豆入り野菜たっぷりのトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油にニンニクをいれ、炒めます。
- 2 肉を入れ、焦げ目をつけます。玉ねぎ、人参、じゃがいもをいため、少し柔らかくなってきたら、ほうれん草を入れます。
- 3 材料全体が柔らかくなってきたら、サラダ豆を入れ、トマト缶と水を入れます。
-
4
★の調味料を入れ、味を調えます。
弱火で10分ほど煮込み盛りつけし、かいわれを添えて完成
きっかけ
サラダ豆をおいしく食べたいと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
クレイジーソルトが味にとてもコクを出してくれます
- レシピID:1760011390
- 公開日:2012/11/08
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
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