ピーマンとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は袋の表示通り茹でます。ピーマンは種やヘタを捨て一口大に切ります。ウインナーは斜めに切ります。ニンニクは薄切り、生姜は千切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、にんにく、生姜、ピーマン、ウインナーを入れ、炒めます。
- 3 ピーマンが綺麗な色に変わったら、茹でたて麺と茹で汁少々、調味料●を加え炒め合わせます。麺がねっとり乳化したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ピーマンの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません