ちくわぶの野菜炒め☆ レシピ・作り方

ちくわぶの野菜炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまかったー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひき食べやすいように切った生姜と野菜を強火で炒める
  2. 2 野菜に火が通ったら輪切りの竹輪をいれ材料の味をつける。
    醤油・塩・砂糖・寿司酢。約1,2分中火で味をなじませた後最後に水溶き片栗粉をかきまぜ火を止めて完成!

きっかけ

ちくわと野菜をおいしく食べたくて

  • レシピID:1760010219
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
野菜炒め
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る