低カロ!白滝冷やし中華++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※の材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。
(まず最初にウェイパーとぬるま湯を加え、ウェイパーをよく溶かしてから他の材料を加える) - 2 卵を溶きほぐし、サラダ油を薄く塗ったフライパンで薄焼き卵を作る。
- 3 2とハムときゅうりを細切りにし、トマトは薄くスライスする。
- 4 白滝はさっと湯通しし、冷水で冷やしてから、水気を切る。
- 5 4をお皿に盛り付け、その上に3の具を乗せ、食べる直前に1を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 白滝の冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そうり2023/08/22 12:51美味しくいただきました❗️