セロリのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは5mm程の斜め切りにします。
- 2 フライパンに1とマヨネーズを入れ、鮮やかな色になるまで炒めます。1、2分の短い時間強火で炒めます。火を止め、塩で味を調えます。
- 3 器に2を盛り付けコショウを振ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリのマヨ炒め
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)