豆板醤をプラス★ほんのりピリ辛唐揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、ボウルで*の調味料とともに、もみ込んで15分程度置いておく。
- 2 1に溶き卵、片栗粉、薄力粉を入れてざくり混ぜて、全体をなじませる。
- 3 170度程度の揚げ油で、5~10分、火をしっかり通して揚げれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 唐揚げ
pure0304
初めまして。母が家庭菜園で作った野菜などをメーンにヘルシーを心がけて、いつもお料理しています。マイペースですが、少しずつアップできたらと思っています。よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)