豆板醤をプラス★ほんのりピリ辛唐揚げ レシピ・作り方

豆板醤をプラス★ほんのりピリ辛唐揚げ
pure0304
pure0304
豆板醤で、香ばしさがアップしました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切り、ボウルで*の調味料とともに、もみ込んで15分程度置いておく。
  2. 2 1に溶き卵、片栗粉、薄力粉を入れてざくり混ぜて、全体をなじませる。
  3. 3 170度程度の揚げ油で、5~10分、火をしっかり通して揚げれば出来上がり!

きっかけ

コチュジャンを隠し味に唐揚げを作ってみました♪

  • レシピID:1760009814
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
唐揚げ
pure0304
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る