夏野菜のコンソメ煮込み++ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 野菜は全て一口サイズに切り、しめじは石づきを切り落としてほぐしておく。
- 2 鍋にオリーブオイルとおろしにんにくを入れてから加熱し、香りが立ってきたら、1を加えて軽く炒める。
- 3 全体に油が回ったら、※を加え、蓋をして中火で12~13分、蒸し煮にしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他○○を使わない(材料)
- 料理名
- 夏野菜のコンソメ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜ってこんなに美味しかったっけ?と思う程、シンプルに野菜の旨味が味わえます❤