玉ねぎの出汁酢和え++ レシピ・作り方

玉ねぎの出汁酢和え++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
レンジ2分で簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、600wレンジで2分加熱する。
  2. 2 1と※を和え、器に盛り付ける。
  3. 3 仕上げにかつお節を掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

簡単に前菜一品作りたくて・・・

  • レシピID:1760009338
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
レンジ 簡単 低カロリー あっさり
料理名
玉ねぎの出汁酢和え
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yusa2224
    yusa2224
    2012/09/18 16:55
    玉ねぎの出汁酢和え++
    サッと出来て、おいしい~ さっぱりしていてバクバク食べちゃいます。
    参考になりました。
  • dokatu
    dokatu
    2012/08/21 11:06
    玉ねぎの出汁酢和え++
    こんにちは^^晩飯用にレシピを探して作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る