豆腐ステーキ レシピ・作り方

豆腐ステーキ
ぎにゅ~
ぎにゅ~
チーズはお好みで増減してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は縦4等分し、しっかり水気をきっておく。
  2. 2 フライパンを熱し、中火で3分焼く。裏返してさらに3分焼く。
  3. 3 2にミートソースをかけ、ピザ用チーズを散らす。フタをして、中火で加熱する。チーズが溶けたらOK。皿に盛り、パセリをかけたら完成♪

きっかけ

冷凍しておいたミートソースを使いたくて冷蔵庫をみたら豆腐がありました♪

  • レシピID:1760009312
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 ステーキ ミートソース チーズ
料理名
豆腐ステーキ
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る