収穫したインゲン シンプルなグリル♪ レシピ・作り方

収穫したインゲン シンプルなグリル♪
  • 約15分
  • 300円前後
mak789
mak789
生のままじっくり焼きました。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 インゲンをよく洗い、ヘタの部分を取ります。ザルにあげて水気を切ります。
  2. 2 フライパンを温め、1を並べます。弱火で焼きます。時々ひっくり返し、まんべんなく焼けるようにします。
  3. 3 温かいうちにお皿に盛り、お好みで塩など振ります。

きっかけ

採れたてのインゲンをそのまま味わうため、今回はノンオイルで焼きました。

おいしくなるコツ

油で焼いてもOKです。

  • レシピID:1760008574
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
いんげん グリル マクロビ ヴィーガン
料理名
いんげんのグリル
mak789
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る