ノンフライ!一口カツ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※をフライパンできつね色になるまで10分位炒る。
- 2 塊の豚もも肉は、1cm弱の厚さに切り揃える。
- 3 1の全面にマヨネーズを塗る。
- 4 3に1をまぶし、押しつけるようにして、しっかり付ける。
- 5 200度で余熱したオーブンで、4を15~20分焼いたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 一口カツ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げてないの、バレてない!??