超簡単糖尿病レシピかきとナスイタリアンミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なす。エリンギ・パプリカを写真のようにきります。
- 2 オリーブオイルで、材料を焼き、クレイジーソルトで味付けをします。(パプリカは、最後のほうでやいたほうが歯ごたえがあっておいしいです)
- 3 材料が両面奇麗に焼き色がついたら、お皿にミルフィーユ風に重ね合わせ、市販のバジルソースをかけて完成
- 4 トマトをいれてみてもあっさりといけていいですよ
きっかけ
糖尿病にとってもいい最高の食材、かきを使っておいしいイタリアン料理を作りたいと思ってつくりました。め~~ちゃくちゃ簡単なのに、凝った料理にみえます。おもてなし料理にどうぞ。
おいしくなるコツ
バジルソースはキューピーバジルソースが超おすすめです。すごいおいしいですよ
- レシピID:1760008295
- 公開日:2012/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- イタリアンミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません