鶏むねのキムマヨ炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切ったら、酒をまぶして15分位置いておく。
- 2 にらや他の野菜も食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、キムチや2の野菜を炒める。
-
4
1に片栗粉をまぶし、沸騰したお湯で火が通って白くなるまで茹でる。
(茹で過ぎないように・・・) - 5 4の水気を切ったら3に加え、更に※を加えて、全体に味が馴染んだら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むねのキムマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません