手作り◆韓国のり レシピ・作り方
材料(8枚人分)
- 寿司海苔 1枚
- 胡麻油 小1~
- 塩 少々
作り方
- 1 海苔の表面にごま油を刷毛で均一に塗ります。
- 2 塩を振ります。
- 3 魚焼きグリルに入れ、弱火で30秒ほど炙ります。8等分にハサミで切ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海苔
- 料理名
- 韓国のり
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)