レンジで野菜蒸し レシピ・作り方

レンジで野菜蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
はな・・・★
はな・・・★
独りランチに簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 炒め物用カット野菜(キャベツ、人参など) 1袋
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 袋からざるに出しざっと洗う。水気をきり、器に野菜を入れる。
  2. 2 ふんわりラップをし、レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. 3 ポン酢をかけて食べる。

きっかけ

レンジで簡単に作りたかったので

  • レシピID:1760006035
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
蒸し野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る