レンジで野菜蒸し レシピ・作り方
![レンジで野菜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4b8c9b11cd7212ca8d2ba154eada0cb3a820d7a.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炒め物用カット野菜(キャベツ、人参など) 1袋
- ポン酢 適量
作り方
- 1 袋からざるに出しざっと洗う。水気をきり、器に野菜を入れる。
- 2 ふんわりラップをし、レンジ(600W)で3分加熱する。
- 3 ポン酢をかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 蒸し野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132015/05/14 21:46ご馳走さまでした。
レポートを送る
1 件