厚切りハムカツ++ レシピ・作り方

厚切りハムカツ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
サックサクで美味しい❤
少ない油で揚げ焼き!とっても簡単!

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 200g
  • ※小麦粉 大さじ3
  • ※水 大さじ4
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージを1cmの厚さに切る。
  2. 2 ※を混ぜ合わせる。
  3. 3 1に2を絡めたら、パン粉をまぶす。
    (押すようにして、しっかり付ける!!)
  4. 4 3をフライパン全体に行き渡る位の油で、両面きつね色になるまで揚げ焼きしたら、出来上がり♪

きっかけ

たまに食べるととっても美味しいハムカツ!家では贅沢に厚切りにしてみたくて・・・

  • レシピID:1760005643
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ハムカツ 簡単 サクサク カツ
料理名
ハムカツ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る