厚切りハムカツ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 200g
- ※小麦粉 大さじ3
- ※水 大さじ4
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ボロニアソーセージを1cmの厚さに切る。
- 2 ※を混ぜ合わせる。
-
3
1に2を絡めたら、パン粉をまぶす。
(押すようにして、しっかり付ける!!) - 4 3をフライパン全体に行き渡る位の油で、両面きつね色になるまで揚げ焼きしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ハムカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少ない油で揚げ焼き!とっても簡単!