厚切りハムカツ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 200g
- ※小麦粉 大さじ3
- ※水 大さじ4
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ボロニアソーセージを1cmの厚さに切る。
- 2 ※を混ぜ合わせる。
-
3
1に2を絡めたら、パン粉をまぶす。
(押すようにして、しっかり付ける!!) - 4 3をフライパン全体に行き渡る位の油で、両面きつね色になるまで揚げ焼きしたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ハムカツ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少ない油で揚げ焼き!とっても簡単!