ジャーマンポテトぱすた レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱、じゃがいもはくし形に切ります。にんにくは薄切りにします。
- 2 パスタを茹ではじめます。袋の表示通りの時間茹でます。
- 3 フライパンに油を敷き、じゃがいもをこんがりと焼きます(5分弱)。火が通ったらニンニク、玉ねぎひき肉を炒め合わせます。
- 4 ひき肉玉葱に火が通ったら2のパスタを加え油にパスタをなじませます。
- 5 コンソメ、塩、胡椒で味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 塩系スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません