キムチうどん++ レシピ・作り方
![キムチうどん++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ce00be42cdc152b1bf7169dfbbc15920cc04139.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん(乾麺) 100g
- キムチ 50g
- キムチの漬け汁 50cc
- もやし 50g
- 水 3カップ
- ※ウェイパー 小さじ1/2
- ※おろしにんにく 小さじ1/2
- ※豆板醤(無くてもOK) 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に水・キムチの漬け汁を入れて沸かし、うどん・キムチ・もやしを入れて茹でます。
- 2 うどんが程良い固さになったところで、※を加えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- キムチうどん
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件