韓国風☆鳥手羽と大根の煮物 レシピ・作り方
![韓国風☆鳥手羽と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c5bdfc81d5fdede8bb66fdfba8b1523a0daaebd.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は大きめ乱切りにする。にんにく、生姜は粗みじん。
鷹の爪は2つに割って、種を取る - 2 鍋にゴマ油、にんにく、鷹の爪、生姜を入れ、香りがたてば、手羽を入れ、炒める。肉の色が変わったら、大根を入れ炒め合わせ、ひたひたくらいの水を加え煮立ったら、調味料も加え中火にする
- 3 煮汁が1/3くらいになるくらいまで、煮含め器にもレバ完成です
-
4
こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 鶏肉と大根の煮物
![すいかサマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7da83fa775506ee7f5d2da057db17e3f25e80a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません