大根の皮で☆生姜ぽん酢煮♪ レシピ・作り方
![大根の皮で☆生姜ぽん酢煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02e85443729d99b8253b28d49b4ae66b0b7d1d6b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根の皮 1/3本分
- ニンジンの皮 1本分
- すしあげ 2枚
- シーチキン 1缶
- 生姜ぽん酢 大さじ4
作り方
- 1 大根の皮、にんじん、すしあげは、細く切る。
- 2 フライパンを熱し、1とシーチキンを入れ中火で3分炒める。
-
3
生姜ぽん酢を加え軽く混ぜ、蓋をして中火で2分加熱すると完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の皮の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません