串カツ++ レシピ・作り方

串カツ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
簡単だけど、可愛い串カツが出来ました★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズ、蓮根は1cmの厚みに切る。
  2. 2 1に塩こしょうをしたら、※を溶いた液に絡め、パン粉をまぶす。
  3. 3 2を油できつね色になるまで揚げる。
  4. 4 3をお好みの組み合わせで楊枝に刺したら、出来上がり♪

きっかけ

家族のリクエストにお応えして・・・♪

おいしくなるコツ

ソース×からし、しょうゆ×からしで食べるのがオススメ!!

  • レシピID:1760004475
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉串カツ
関連キーワード
串カツ トンカツ 豚カツ カツ
料理名
串カツ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る