豚と野菜の味噌炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を合わせて溶いておく。
- 2 豚肉・茄子・ピーマン・にんじんを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油・にんにく・しょうがを入れてから火を付け、香りが立ってきたら、2を炒める。
- 4 3に1を加え、全体に絡ませながら煮詰めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚と野菜の味噌炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジュピ19822012/08/25 21:21ナスが安くてナス増量ですが大変美味しかったです!
夏にぴったりのメニューですね!
美味しかったです。 -
春野7262012/05/01 16:25おいしかったです
-
noranekokun2011/10/14 16:56とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。
炒めて和えるだけで美味しい♪