ビビンにゅうめん++ レシピ・作り方

ビビンにゅうめん++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
こってり満足なにゅうめんですヨ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水・鶏がらスープの素を入れ、温める。
  2. 2 豚肉・茄子は食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 1が沸いたところで、2と素麺・※を加え、素麺の茹で時間数分煮込む。
  4. 4 具と麺が茹で上がったら、3を器に盛り、すりごまを振ったら出来上がり♪

きっかけ

ビビン麺の→素麺版の→温麺版にチャレンジ!

  • レシピID:1760003283
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
そうめん2011 韓国風 こってり 辛い
料理名
韓国風にゅうめん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る