鶏ももソテー~おろしぽんず~ レシピ・作り方

鶏ももソテー~おろしぽんず~
  • 約15分
  • 300円前後
amarj
amarj
シンプルな味つけで鶏もも肉を味わいます*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウを振る。
  2. 2 鶏肉をフライパンで中に火が通る様にしっかり焼く。
  3. 3 大根をHP(あれば)でおろす。
    ・HPの方がなめらかな大根おろしが出来ます*
  4. 4 鶏肉が焼けたらぽんずと大根おろしをたっぷりかけて完成。

きっかけ

鶏もも肉をあっさり食べたいな*と思いまして。

  • レシピID:1760002929
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏もも肉おろしぽんずだれ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tsukunio
    tsukunio
    2011/08/10 20:14
    鶏ももソテー~おろしぽんず~
    とてもシンプルな味付けが今の時期にはぴったりです。
    おいしくいただきました。
    家族にもとても好評でした。ごちそうさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る