鶏ももソテー~おろしぽんず~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウを振る。
- 2 鶏肉をフライパンで中に火が通る様にしっかり焼く。
-
3
大根をHP(あれば)でおろす。
・HPの方がなめらかな大根おろしが出来ます* - 4 鶏肉が焼けたらぽんずと大根おろしをたっぷりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もも肉おろしぽんずだれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tsukunio2011/08/10 20:14とてもシンプルな味付けが今の時期にはぴったりです。
おいしくいただきました。
家族にもとても好評でした。ごちそうさま。