タコのカルパッチョ風++ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ風++
  • 約30分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
簡単におつまみもう一品!彩りもGOODです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは5mm位のスライスに、ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに(バジルの場合は生のままで)、トマトも食べやすい大きさにカット!
  2. 2 1と※の調味料を絡めて、30分位置いて味をなじませたら出来上がり♪
    (時間が無い時は、合わせるだけでOK!)

きっかけ

タコを購入したので、簡単でおしゃれな一品を作りたくて、バー風にしてみました~

おいしくなるコツ

特にこつはありませんが、少し置いた方が味がなじんで美味しいです♪

  • レシピID:1760002165
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
関連キーワード
つまみ タコ カルパッチョ イタリアン
料理名
タコのカルパッチョ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る