シンプル~なサーモンのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモン(お刺身用) 400gくらい
- ベビーリーフ 適量
- EXオリーブオイル 大さじ4
- レモン汁 大さじ1強
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
-
1
サーモンを食べやすい大きさに切る。
ベビーリーフは洗ってザルにあげておく。 - 2 1のサーモンとベビーリーフを器に盛り付ける。
- 3 2によく混ぜたオリーブオイルとレモン汁を回しかけ、塩こしょうで味を調節したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かなりシンプルな味付けですが、美味しかったです。