お酢できんぴら(風)ごぼう レシピ・作り方

お酢できんぴら(風)ごぼう
  • 約10分
  • 100円以下
mochisaru
mochisaru
ちょっと酸っぱいくらいが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは斜め切りしてから細切りに。にんじんも細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ごぼう、にんじんを炒める。
  3. 3 具がしんなりしてきたらはちみつ、お酢を加えてなじませたら完成☆

きっかけ

塩分対策

おいしくなるコツ

お酢の量はお好みで

  • レシピID:1750088926
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうにんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る