お豆腐鶏ナゲット レシピ・作り方

お豆腐鶏ナゲット
  • 約15分
  • 500円前後
バレリーナ70
バレリーナ70
ヘルシーで美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を集めます。
  2. 2 お豆腐は軽く絞り、水気を切ってからボウルに入れ挽肉と混ぜます。
  3. 3 材料○を加えてよく混ぜる。
  4. 4 フライパンに油を入れ中火で熱し、混ぜ合わせ鶏挽肉を一口サイズに成型にし並べ焼く。
  5. 5 両面こんがりきつね色になるまで焼いたら完成!

きっかけ

お豆腐と鶏ひき肉があったので。

  • レシピID:1750088861
  • 公開日:2024/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ鶏ひき肉
バレリーナ70
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る