具材が少なくてもOK!ホットクックでポークシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に、玉ねぎは大きめのくし切りに、じゃがいもは大きめの乱切りにしておきます。
- 2 内鍋の底に、なるべく広げるようにして豚肉を敷きます。
- 3 豚肉の上に、じゃがいも・玉ねぎを入れます。
-
4
ビーフシチュールーと水を加えます。
水は250mlだとシャバシャバになるので、お好みで調節してください。 -
5
まぜ技ユニットをセットして、メニューを選ぶ→カレー・シチュー→ビーフカレーを選択してスタート。
※ここで予約調理もできます。2時間後以降に設定可能。 -
6
約45分後、できあがったら具材に火が通っているか確認して、完成です。
※火が通ってなければ追加加熱してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
2 件