かぼちゃ天の煮付け レシピ・作り方

かぼちゃ天の煮付け
  • 5分以内
oyazuka
oyazuka
美味しくできます

材料(4人分)

  • かぼちゃ天 8個
  • 200ml
  • 醤油 10ml
  • みりん 10ml
  • 5ml
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに水、醤油、みりん、砂糖、酒を加え沸かす
  2. 2 かぼちゃ天を加え煮詰める
  3. 3 煮汁が飛んだら完成

きっかけ

醤油を買ったので

  • レシピID:1750088642
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る