春菊と水餃子入り湯豆腐鍋 レシピ・作り方

春菊と水餃子入り湯豆腐鍋
  • 約15分
  • 300円前後
里之助
里之助
湯豆腐に水餃子を入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切ります。
  2. 2 春菊は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 鍋に水と豆腐、中華スープの素を入れ火にかけます。
  4. 4 沸騰したらを水餃子を入れて記載されている時間加熱します。
  5. 5 餃子が煮え終わる2分くらい前に春菊を入れて一緒に加熱します。
  6. 6 春菊に火が通ったら出来上がり。
  7. 7 お好みでポン酢をかけて頂きます。

きっかけ

湯豆腐を鍋風に。

  • レシピID:1750088020
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐水餃子春菊
里之助
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る