春菊と水餃子入り湯豆腐鍋 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切ります。
- 2 春菊は食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋に水と豆腐、中華スープの素を入れ火にかけます。
- 4 沸騰したらを水餃子を入れて記載されている時間加熱します。
- 5 餃子が煮え終わる2分くらい前に春菊を入れて一緒に加熱します。
- 6 春菊に火が通ったら出来上がり。
- 7 お好みでポン酢をかけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)