黒豆とモリンガのパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に☆を入れレンジで砂糖が溶けるまで加熱して混ぜておきます。
- 2 ※を大きめの耐熱ボウルに入れ600wで30秒加熱します。
- 3 2にドライイーストを入れよく混ぜます。
- 4 3に残りの材料を入れよく混ぜ、温かい所に置き1.5倍ぐらいに膨らませます。
- 5 膨らんだら、1を混ぜ成形します。型に入れても、丸めても良いです。
- 6 予熱なしのオーブン170度で20〜25分焼きます。(下段)
- 7 表面に焼き色がついて入れば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 黒豆オイルを使わないパンその他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません