簡単!豚バラとカボチャ煮 レシピ・作り方

簡単!豚バラとカボチャ煮
  • 約15分
  • 500円前後
雪しお
雪しお
豚バラ肉とカボチャの甘辛煮を作ってみました。簡単で美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを5mm幅の薄切りにする。
  2. 2 フライパンにカボチャ、豚バラ肉、☆を入れ、蓋をする。
  3. 3 中火にかけ、5~10分煮る。

きっかけ

カボチャを使ったおかずを作ってみたので、レシピにしてみました。

おいしくなるコツ

豚バラ肉に火が通ったら完成です。

  • レシピID:1750087897
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉かぼちゃ
雪しお
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る