もやしたっぷりチンジャオロース レシピ・作り方

もやしたっぷりチンジャオロース
  • 約15分
  • 500円前後
雪しお
雪しお
もやしをたっぷり入れてボリュームアップのチンジャオロース!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚肉、☆を入れて混ぜ込み、片栗粉を入れてさらにもみ込む。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、1の豚肉を広げてほぐすように炒め、細切りにしたピーマンを加える。
  3. 3 もやしを加えて炒め、混ぜた★を回し入れる。

きっかけ

豚肉ともやしとピーマンでチンジャオロースを作ったら美味しかったのでレシピにしてみました。

おいしくなるコツ

もやしをたっぷりに入れること。

  • レシピID:1750087316
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉チンジャオロースピーマン
雪しお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2022/11/08 20:04
    もやしたっぷりチンジャオロース
    いつも、「青椒肉絲の素」なので、たまにはちゃんと作ってみよう!とレシピ参考にさせて頂きました。おいしくできて大満足です!ごちそうさまでした(^^)
  • シラユカ
    シラユカ
    2021/08/14 20:53
    もやしたっぷりチンジャオロース
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る