生姜香る 葱散らし焼き餃子 レシピ・作り方
![生姜香る 葱散らし焼き餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7894349b0dee1eff78f4cb03792fe421b5e2f89.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子をパッケージの表示通りにフライパンで焼く
- 2 ☆をよく混ぜ合わせる
- 3 焼けた餃子をお皿に並べてのせ、上に2をかける
- 4 3の上に小葱を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2021/11/10 21:33おいしかったです!ありがとうございました!!
-
ドレミ32021/11/08 17:03ぷ~みぃまま♪さん こんにちは♪餃子に生姜!ラー油!!ネギ!!!
何か凄い力が沸き上がってきたかも?←個人的な感想です!とっても美味しかった~☆o(^o^)o
お酒のおつまみにもGOOD♡