焼き鮭と梅と枝豆の混ぜごはん レシピ・作り方

焼き鮭と梅と枝豆の混ぜごはん
  • 約15分
  • 100円以下
雪しお
雪しお
焼き鮭が美味しい☆梅干しと枝豆も入れた簡単混ぜごはん!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、塩を振りかけた鮭を両面焼く。
  2. 2 白ごはんの上に1、梅干し、茹でた枝豆を入れて、菜箸で混ぜたら完成。

きっかけ

焼き鮭が余ったので混ぜごはんにアレンジしました。

おいしくなるコツ

鮭の量はお好みに。

  • レシピID:1750087523
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん塩鮭その他の豆
雪しお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る