キャベツとハムと大葉のシーザーマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ(洗浄済) 70g
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 大葉(無農薬) 中2枚
- ☆シーザードレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
作り方
- 1 大葉は茎を切り落とし、千切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れる
-
3
ロースハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、2の上に広げてのせる
↑の上に1を散らしてのせる - 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/08/19 15:07和風ドレッシングを使いました。簡単で美味しかったです(*^^*)