白だし/マヨで 胡瓜と黒ごまの冷奴 レシピ・作り方

白だし/マヨで 胡瓜と黒ごまの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は皮を剝き、千切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に1を広げてのせる
  3. 3 2の上に☆を順にかける
  4. 4 3の上に黒いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087299
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の食材白だしきゅうり絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る