チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- スライスチーズ(とけないタイプ) 1枚
- 千切りキャベツ 5~6g
- ケチャップ 小さじ1~2
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 小1個(50g)
作り方
- 1 バンズを横半分に切り、上下に切り分ける
- 2 耐熱皿に↑を並べてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で5秒ほど温める
-
3
2の下側のバンズにスライスチーズ→千切りキャベツの順にのせる
↑の上にケチャップをかける
↑の上にデミグラスハンバーグをのせる - 4 3をお皿にのせ、2の上側のバンズを重ねて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません