チーズバーガー レシピ・作り方

チーズバーガー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ボリュームたっぷりなハンバーガーです♬

材料(1人分)

  • バンズ 1個
  • スライスチーズ(とけないタイプ) 1枚
  • 千切りキャベツ 5~6g
  • ケチャップ 小さじ1~2
  • デミグラスハンバーグ(温かいもの) 小1個(50g)

作り方

  1. 1 バンズを横半分に切り、上下に切り分ける
  2. 2 耐熱皿に↑を並べてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で5秒ほど温める
  3. 3 2の下側のバンズにスライスチーズ→千切りキャベツの順にのせる

    ↑の上にケチャップをかける

    ↑の上にデミグラスハンバーグをのせる
  4. 4 3をお皿にのせ、2の上側のバンズを重ねて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750087209
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーその他調味料キャベツその他の乳製品その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る