ベーコンアスパラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは根元1cmくらい切り落とし、根元から固い皮を剥いて、食べやすいサイズにざく切りにする。
ベーコンも食べやすいサイズに切る。 - 2 フライパンで①を焼く。
- 3 食パンをトースターに入れて焼く。
- 4 ③をお皿の上にのせて、ベーコン、アスパラをパンの上に並べる。
- 5 ②で使ったフライパンで(油が足りないようなら少量たらしてから)卵を入れて塩こしょうを上に振り、目玉焼き(スクランブルエッグでもいいです☆)にする。
- 6 ④の上に⑤をのせて、ケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません