失敗なし!簡単!ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
●を全て泡立て器で混ぜ合わせる。
クリームチーズはレンジで少し柔らかくして練ってからの方が混ぜ合わせやすい。 -
2
バターはレンジで温めて柔らかくする。
◯を袋の中に入れてこねる。 -
3
パイ皿にマーガリンまたはバター(分量外)を塗る。
こねた◯を手でパイ皿に敷き詰めて、生地全体にフォークで穴をあける。 - 4 混ぜた●を3の中に流し入れて、オーブン170度で40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキクリームチーズ
なぁぁぁおぉぉぉ
2児のママです。子どもが食べれそうなご飯やおやつをよく作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)