サラダ菜と千切りキャベツとほうれん草の和風サラダ レシピ・作り方

サラダ菜と千切りキャベツとほうれん草の和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る

    切った後で水気が多い場合は、軽く絞る
  3. 3 器に1を入れ、その上に千切りキャベツをのせる

    ↑の上(中央部分)に2をのせる
  4. 4 3の上に☆を順にかける
  5. 5 4の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750086821
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ中華ドレッシングほうれん草キャベツその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る