デミグラスハンバーグ&おろし人参&卵黄丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(チルド品) 1袋(100g)
- 温かい白ご飯 200g
- 人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- 卵黄(新鮮なもの) 卵1個分
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 丼に温かい白ご飯をよそい、上(中央部分)に1のハンバーグをのせ、その上に1のソースをかける
-
3
2のハンバーグの上に人参を広げてのせる
人参の上に卵黄をのせる - 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あらびき黒胡椒でピリ辛です!!