かにかまとゆで卵とすりおろし人参の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの) 小さじ2ほど
作り方
-
1
かにかまを3㎜幅ほどの輪切りにする
ゆで卵をみじん切りにする - 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と人参を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません