キャベツとハムとブロコスプラウトのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ブロッコリースプラウト(根なし) 5~6g
- ☆シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムを縦横に十字に切って4枚にする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリースプラウトを広げてのせる - 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり
- 4 *千切りキャベツとブロッコリースプラウトは洗浄済のものを使用しています
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)